Atwasat

جايسون تايتوم يقود بوسطن سلتيكس لفوز كاسح في الـ«إن بي إي»

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 02 فبراير 2023, 04:05 مساء

سجل جايسون تايتوم 31 نقطة ليقود بوسطن سلتيكس، متصدرًا دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين «إن بي إي»، لفوز كاسح على ضيفه بروكلين نتس المنقوص 139- 96 أمس الأربعاء.

BCD Ad BCD Ad

وجاءت مباراة القمة بين غريمَي المنطقة الشرقية من طرف واحد، سيطر وتقدم فيها سلتيكس من البداية حتى النهاية على ملعب «تي دي غاردن» أمام نتس منقوصًا من نجمه كيفن دورانت للإصابة، وفق موقع «فرانس 24».

- ليبرون جيمس ويانيس أنتيتوكونمبو يقودان فريقي «أول ستار»
- مورانت يعيد غريزليز لسكة الانتصارات في دوري السلة الأميركي

سجل تايتوم سبع ثلاثيات، وساهم جايلن براون بـ 26 نقطة، في مباراة سجل فيها ستة لاعبين من الفائز 10 نقاط، بينما كايري إرفينغ الأفضل من جانب الضيوف مع 20 نقطة.

قال تايتوم بعد فوز الفريق الثاني تواليًا: «أيام الراحة التي حصلنا عليها أفادتنا، شعرنا وكأننا نشطون. لدينا عمق في التشكيلة وذهنية قوية».

في فيلادلفيا، عاد سفنتي سيكسرز إلى الانتصارات بعد خسارته المفاجئة أمام أورلاندو ماجيك الإثنين، بفوز مقنع على المنافس ذاته 105- 94.

سبع انتصارات تواليا
ودخل سيكسرز إلى المباراة الماضية في أعقاب سبعة انتصارات تواليًا ولكنه، وبطريقة غريبة، أهدر تقدم 21 نقطة ليخسر 119-109.

ولكنه لم يتأخر ليثأر بقيادة الكاميروني جويل إمبيد الذي أحرز 28 نقطة وجميس هاردن مع 26، بينها ست ثلاثيات، والذي كان قريبًا من تحقيق «تريبل دابل» بعد أن أضاف 10 تمريرات حاسمة و9 متابعات.

في ممفيس، واصل داميان ليلارد عروضه القوية وسجل 42 نقطة للمباراة الثانية تواليا، ليقود بورتلاند ترايل بلايزرز للفوز على مضيفه غريزليز 122-112.

بات ليلارد الذي أضاف 10 تمريرات حاسمة و8 متابعات، في المركز التاسع عشر إلى جانب الأسطورة شاكيل أونيل في ترتيب اللاعبين الأكثر تسجيلا لـ40 نقطة أقله في المباراة، حقق هذا الإنجاز في 49 مباراة حتى الآن في مسيرته.

مينيسوتا تمبروولفز يفوز على غولدن ستايت ووريرز
في مينيابوليس، ثأر مينيسوتا تمبروولفز من أكبر خسارة له هذا الموسم بفوزه على ضيفه غولدن ستايت ووريرز حامل اللقب 119-114 بعد التمديد، بعد أن سقط أمامه 137-114 في نوفمبر الفائت.

على الرغم من ال 29 نقطة لستيفن كوري، حقق مينيسوتا الفوز بفضل أداء جماعي ومساهمة من دانجيلو راسل مع 29 نقطة، أنتوني إدواردز 27 ونازريد 24.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
ألمانيا تعلق على أزمة بالوغون: السياسة لا مكان لها في ملاعب كرة القدم
ألمانيا تعلق على أزمة بالوغون: السياسة لا مكان لها في ملاعب كرة ...
حلم النجمة السادسة يتبدد.. أنشيلوتي يغادر كأس العالم ويتمسك بمشروع البرازيل
حلم النجمة السادسة يتبدد.. أنشيلوتي يغادر كأس العالم ويتمسك ...
ترامب يثير الجدل في مونديال 2026.. يطالب بمراجعة طرد بالوغون ويهاجم الحكم
ترامب يثير الجدل في مونديال 2026.. يطالب بمراجعة طرد بالوغون ...
إنفانتينو يخرج بعد صمت: هيئات الفيفا مستقلة والقانون هو السائد
إنفانتينو يخرج بعد صمت: هيئات الفيفا مستقلة والقانون هو السائد
توتنهام يفجر أكبر صفقة في تاريخه.. تونالي ينضم بعقد يمتد 3 مواسم
توتنهام يفجر أكبر صفقة في تاريخه.. تونالي ينضم بعقد يمتد 3 مواسم
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم