Atwasat

تحذير بمعاقبة المنتخبات التي يبعد لاعبوها مشروبات رعاة «يورو 2020» بعد واقعتي «رونالدو» و«بوغبا»

القاهرة - بوابة الوسط الجمعة 18 يونيو 2021, 01:47 مساء
alwasat radio

حذر منظمو بطولة يورو 2020، من إمكانية فرض عقوبات على المنتخبات التي يبعد لاعبوها منتجات ومشروبات الشركات الراعية للمسابقة، في المؤتمرات الصحفية.

وأكد منظمو البطولة، وفقا لـ«bbc»، أن على الفرق المشاركة تذكر أن الشراكات جزء من إنجاز البطولة لضمان تطور كرة القدم في أنحاء أوروبا، مشددين على أن اللاعبين حسب عقودهم مع اتحادات بلادهم ملزمون أيضا بقواعد البطولة.

وأبدى مدير بطولة يورو 2020 مارتن كالين، تفهمه من تصرف بعض اللاعبين على غرار بوغبا، بسبب معتقدات دينية، لكنه شدد على احترام القوانين وأنه من المحتمل اللجوء لإجراء تأديبي.

تحذيرات منظمي البطولة الأوروبية جاءت بعدما قام قائد المنتخب البرتغالي كريستيانو رونالدو بإبعاد زجاجتي مشروب كوكاكولا، خلال مؤتمر صحفي، كما قام الفرنسي بول بوغبا بإبعاد زجاجة خمور لإحدى الشركات الراعية للبطولة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كلينسمان: هاري كين قادر على تحطيم الأرقام القياسية في الدوري الألماني
كلينسمان: هاري كين قادر على تحطيم الأرقام القياسية في الدوري ...
الاتحاد السعودي يتلقى ضربة قوية قبل أيام من انطلاق كأس العالم للأندية
الاتحاد السعودي يتلقى ضربة قوية قبل أيام من انطلاق كأس العالم ...
إيفرتون يطعن على عقوبة خصم نقاط من رصيده
إيفرتون يطعن على عقوبة خصم نقاط من رصيده
مالي تقهر الأرجنتين بثلاثية وتحرز برونزية مونديال الناشئين
مالي تقهر الأرجنتين بثلاثية وتحرز برونزية مونديال الناشئين
الشرطة الإنجليزية توقف 46 شخصاً بسبب الشغب الكروي
الشرطة الإنجليزية توقف 46 شخصاً بسبب الشغب الكروي
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم