ينطلق في دور العرض المصرية فيلم الفانتازيا «ذا ليتل برنس» (الأمير الصغير) الأربعاء بتقنية ثلاثي الأبعاد، وهو يعد أول فيلم تحريك مقتبس عن رواية الأمير الصغير للكاتب الفرنسي أنطوان دو سانت أكزوبيري وتعد واحدة من أشهر روايات الأطفال العالمية.
تدور أحداث الفيلم عن فتاة صغيرة تعدها والدتها لعالم البالغين الذي يعيشون فيه بجدية من خلال الدراسة الشديدة وتنظيم كل ثانية من وقتها، إلا أن تلك الخطة يعرقلها جارها الطيار العجوز طيب القلب الذي يصادق الفتاة ويطلعها على عالم سحري من ابتكار الأمير الصغير، ومن خلاله تعيد اكتشاف طفولتها وتتعلم أهمية العلاقات الإنسانية، وفق بيان من الشركة الموزعة.
ويقوم بالأداء الصوتي لأبطال الفيلم كل من رايتشل ماكادامز وبول رود وجيمس فرانكو وماريون كوتيار وبينيشيو ديل تورو وماكنزي فوي وجيف بريدجز وريكي جيرفيس وبول جياماتي، ومن إخراج مارك أوزبورن.
تعليقات