Atwasat

بولانك ينشر مقتطفات من الجزء الثاني لرواية «نادي القتال»

القاهرة - بوابة الوسط السبت 28 فبراير 2015, 05:21 مساء

نشر الكاتب تشاك بولانك صاحب الرواية الشهيرة «نادي القتال» مقتطفات من الجزء الثاني من الرواية بمجلة «بلاي بوي» الأميركية، توضِّح مسار بطل القصة الذي بدأ العيش على العقاقير، بصحبة زوجة ضجرة وولد مدمر، وتتنصل من كل شيء في وجودها السابق.

BCD Ad BCD Ad

ومن المتوقع أنْ يصدر الجزء الثاني من الرواية في 27 مايو 2015، عن دار هورس كوميكس برسوم لكاميرون ستيوارت، وصرَّح الناشر بأنَّ بولانك سيكشف عما حدث لشخصية تايلر دوردن، مؤكدًا أنَّ «من الأصدقاء الخياليين مَن لا يتبدد مطلقًا.. فبعد عشر سنين من بدء مشروع الفوضى، نرى الراوي المجهول يعيش حياة تافهة، وثمة طفل وزوجة وأقراص، تحُوْل بينه وبين قَدَرِه، ولكن ذلك لن يستمر طويلاً».

وكان قد صرَّح بولانك فى وقت سابق في تعليق عن الجزء الجديد بأنَّه «سيكون كئيبًا فوضويًّا» وأنَّ «تايلر الآن هو الذي يحكي الحكاية ويتأهب للرجوع».

وكتب بولانك بحسب ما ذكرت غارديان: « يطلق هذه الأيام على نفسه اسم سيباستيان، قبل عشر سنوات كان منذورًا لأن يكون الإسكندر الأكبر الجديد. أو جنكيز خان. ولكنه قايض بجيشه، وفي مقابل ماذا؟».

يكشف المقتطف أيضًا أنَّ بطل بولانيك الآن متزوجٌ من مارلا سينغر، الشخصية التي لعبتها هيلينا بونام كارتر في الفيلم المأخوذ عن الرواية (1999)، وفي الوقت الذي يعمل الابن على تصنيع بارود المسدسات في غرفة نومه، ينهار زواجهما.

تقول سينغر في المقتطفات: «اليوم عيد زواجي التاسع، ولكنني قد أقسم بأنني متزوجة منذ تسعة وتسعين عامًا. ضجرت من الحمية وصبغ الشعر» مضيفة عن زوجها أنَّه «ممل طول الوقت».

بولانك ينشر مقتطفات من الجزء الثاني لرواية «نادي القتال»

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
انطلاق «موسم ليبيا الثقافي» في طرابلس بمشاركة نخبة من المبدعين والمثقفين
انطلاق «موسم ليبيا الثقافي» في طرابلس بمشاركة نخبة من المبدعين ...
ثلاث شاعرات من ليبيا وتونس والسودان يحيين أمسية شعرية ضمن «موسم ليبيا الثقافي»
ثلاث شاعرات من ليبيا وتونس والسودان يحيين أمسية شعرية ضمن «موسم ...
النجم العالمي أنتوني هوبكنز يُطلق ألبوماً كلاسيكياً يكشف شغفه القديم بالتأليف الموسيقي
النجم العالمي أنتوني هوبكنز يُطلق ألبوماً كلاسيكياً يكشف شغفه ...
محاضرة للباحث يوسف الغزال بالمركز الليبي للمحفوظات والدراسات التاريخية حول «نشأة ليبيا الحديثة»
محاضرة للباحث يوسف الغزال بالمركز الليبي للمحفوظات والدراسات ...
حاول أن تقرأ أكثر!
حاول أن تقرأ أكثر!
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم