يشهد «موسم ليبيا الثقافي» إقامة أمسية شعرية تجمع ثلاث شاعرات من ليبيا وتونس والسودان، في إطار البرنامج الثقافي للموسم الذي يواصل استضافة نخبة من المبدعين العرب في مختلف المجالات الأدبية والفنية.
وتشارك في الأمسية الشاعرة التونسية بسمة المسعي، والشاعرة السودانية شيريهان الطيب، إلى جانب الشاعرة الليبية فاطمة أعموم، في لقاء يحتفي بالتجارب الشعرية النسائية، ويجمع بين تنوع المدارس والأساليب الإبداعية.
-إبراهيم الكوني ضيف «موسم ليبيا الثقافي» في حوار مفتوح
-انطلاق «موسم ليبيا الثقافي» في طرابلس بمشاركة نخبة من المبدعين والمثقفين
وتأتي الأمسية ضمن سلسلة الفعاليات التي يسعى من خلالها «موسم ليبيا الثقافي» إلى تعزيز الحوار الثقافي العربي، وإتاحة مساحة للتبادل الإبداعي بين الشعراء والمثقفين من مختلف الدول، عبر برنامج يضم ندوات وأمسيات أدبية وفنية.
ومن المقرر أن تُقام الأمسية خلال 11 و12 و13 يوليو، لتقدم للجمهور تجربة شعرية تحتفي بالكلمة والإبداع، وتؤكد حضور الشعر بوصفه أحد أبرز روافد المشهد الثقافي العربي.
تعليقات