Atwasat

شقيق لامين يامال يخطف الأنظار في كأس العالم.. ونجم إسبانيا يعلق

القاهرة - بوابة الوسط السبت 11 يوليو 2026, 10:51 صباحا

خطف كين، الشقيق الأصغر لنجم منتخب إسبانيا لامين يامال، الأضواء مجددًا خلال مباراة بلجيكا في ربع نهائي كأس العالم 2026، بعدما التقطته كاميرات الملعب وهو يحتفل بحماس بأحد هدفي منتخب بلاده، قبل أن يخرج لسانه في لقطة طريفة انتشرت على نطاق واسع.

BCD Ad BCD Ad

وجاء ظهور الطفل، البالغ من العمر ثلاثة أعوام، امتدادًا للمشاهد الذين سبق أن لفتت الأنظار، بعدما انتشر له مقطع فيديو وهو يشجع منتخب إسبانيا بحماس كبير، وهو ما أثار تفاعلًا واسعًا بين الجماهير.

سجد شكرًا.. لامين يامال يتحدث عن أول أهدافه في كأس العالم (فيديو)

تعليق يامال على لقطة شقيقه
وبعد نهاية المباراة، علّق لامين يامال على اللقطات التي ظهر فيها شقيقه، مؤكدًا سعادته الكبيرة بما شاهده، وقال: «تواصلت معي والدتي، وأخبرتني أنها كانت تنظر إلى الشاشة وتحييني. أنا سعيد جدًا بالفوز، وأن تكون اللحظة بهذا الشكل».

كما تحدث نجم إسبانيا عن علاقته القوية بشقيقه، قائلًا: «يسعدني أن أرى شقيقي سعيدًا، وأن أرى والدتي تعيش الحياة التي طالما حلمت بها، وكذلك أصدقائي. في النهاية، هذا كل ما أريده، شقيقي بالنسبة لي بمنزلة ابني، وأنا أعشقه، وأريد قضاء الوقت معه».

وقد حسم منتخب إسبانيا تأهله إلى نصف نهائي كأس العالم 2026 بعد فوزه على بلجيكا بنتيجة 2-1 في مباراة قوية، حيث افتتح فابيان رويز التسجيل في الدقيقة 30، قبل أن يدرك دي كيتيلاري التعادل لبلجيكا في الدقيقة 41، بينما منح ميكيل ميرينو بطاقة عبور إسبانيا بهدف قاتل في الدقيقة 88.

وبهذا الفوز، ضرب المنتخب الإسباني موعدًا مع فرنسا بنصف نهائي البطولة، في مواجهة أوروبية مرتقبة لحجز بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
نجاة راعي ماشية هندي بمعجزة هاجمته لبؤة شرسة لمدة نصف ساعة
نجاة راعي ماشية هندي بمعجزة هاجمته لبؤة شرسة لمدة نصف ساعة
المنظمة العالمية للأرصاد الجوية: العواصف الترابية بلغت مستويات قياسية في 2025
المنظمة العالمية للأرصاد الجوية: العواصف الترابية بلغت مستويات ...
دراسة: البشر والقرود العليا يمتلكان نمطًا إيقاعيًا متشابهًا في الضحك
دراسة: البشر والقرود العليا يمتلكان نمطًا إيقاعيًا متشابهًا في ...
دراسة حديثة تحذر من تصاعد الصراع بين البشر والفيلة في جنوب أفريقيا
دراسة حديثة تحذر من تصاعد الصراع بين البشر والفيلة في جنوب ...
السجن 27 عاما لرجل قتل زوجته ورمى أشلاءها في حديقة بباريس
السجن 27 عاما لرجل قتل زوجته ورمى أشلاءها في حديقة بباريس
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم