Atwasat

«دار السراج» تحتفي بانضمام فتحية الجديدي ومحمد بوليفة إلى أسرتها الإبداعية

القاهرة - بوابة الوسط: نهلة العربي الخميس 06 نوفمبر 2025, 01:02 مساء

أعلنت «دار السراج للنشر والتوزيع» عن انضمام الكاتبة والشاعرة فتحية الجديدي والفنان التشكيلي الليبي محمد بوليفة إلى أسرتها الثقافية والإبداعية، في خطوة تعزز المشهد الأدبي والفني الليبي، وتؤكد حرص الدار على دعم المبدعين في مختلف المجالات.

BCD Ad BCD Ad

ومن المقرر أن تصدر الدار خلال الأيام القليلة المقبلة كتابًا جديدًا للكاتبة والشاعرة فتحية الجديدي بعنوان «همس الأماكن – سبع حكايات تونسية»، وهو عمل يجمع بين السرد الشعري والروح الإنسانية في تناول قصص مستوحاة من التجربة التونسية، ضمن رؤية أدبية تعبر عن عمق العلاقة بين المكان والذاكرة.

-صدور كتاب «جسور- أسئلة في الأدب الليبي» للفقهي
-اختتام «مؤتمر الموزعين الدولي» في الشارقة بحضور ليبي

ويزين غلاف الكتاب لوحة فنية للفنان التشكيلي الليبي محمد بوليفة، الذي يُعرف بأعماله المتميزة في التعبير اللوني ورؤاه التشكيلية التي تمزج بين الأصالة والحداثة، ما يضفي على الإصدار لمسة فنية تعكس روح النص وجمالياته.

وتأتي هذه الخطوة ضمن توجه «دار السراج للنشر والتوزيع» إلى الاحتفاء بالمواهب الليبية والعربية وتقديم أعمال تجمع بين الأدب والفن في إطار جمالي متكامل.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
بعد صمت طويل.. ريما الرحباني تكشف حقيقة خلافها مع شقيقها زياد
بعد صمت طويل.. ريما الرحباني تكشف حقيقة خلافها مع شقيقها زياد
تركي آل الشيخ ينشر كواليس جديدة من «الأمير».. أحمد عز و«برلين» يخطفان الأنظار (صور)
تركي آل الشيخ ينشر كواليس جديدة من «الأمير».. أحمد عز و«برلين» ...
اختتام ورشة «صُنَّاع الساقية» بدرنة.. لتأهيل 25 شابًا لإنتاج أفلام وثائقية قصيرة (صور)
اختتام ورشة «صُنَّاع الساقية» بدرنة.. لتأهيل 25 شابًا لإنتاج ...
فك رموز بردية احترقت في ثوران فيزوف بواسطة الذكاء الصناعي
فك رموز بردية احترقت في ثوران فيزوف بواسطة الذكاء الصناعي
فرقة أجيال تشكر المسرحيين الليبيين على تضامنهم: مواقفكم تجسد وحدة الأسرة المسرحية
فرقة أجيال تشكر المسرحيين الليبيين على تضامنهم: مواقفكم تجسد وحدة...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم