Atwasat

فتحي كحلول: يجب تسليم الراية لجيل الشباب

القاهرة - بوابة الوسط: أسماء بن سعيد الثلاثاء 18 أبريل 2017, 04:18 مساء

عاد الفنان فتحي كحلول مؤخراً من تونس بعد تصوير مشاهده في مسلسل «الروبيك»، والذي شارك فيه كحلول كضيف شرف.

BCD Ad BCD Ad

وقال كحلول في اتصال هاتفي مع «بوابة الوسط»: «المسلسل تم تصويره في تونس، سعيد جدًا بمشاركتي في هذا المسلسل خاصة في ظل وجود أربعين فنانًا وفنانة مشاركين، جميعهم من الليبيين وبعضهم من الوجوه التي تشارك للمرة الأولى».

وأضاف كحلول قائلاً: «أنا مع تسليم الراية لجيل من الشباب في كافة المجالات ومنها التمثيل ولن أصر على لعب دور البطولة لأننا (مش حناخدوا عمرنا وعمر غيرنا)، وأكثر ما يسعدني هو ضخ دماء جديدة في الفن، ومشاركتي كضيف شرف أعتبرها شيئًا إيجابيًا وتكريمًا لمشواري وتاريخي».

«الروبيك» من تأليف سراج هويدي وإخراج أسامة رزق، وبطولة واصف الخويلدي، أسامه الباهي، لبنى عبدالحميد، فتحي كحلول، عياد الزليطني، محمد بن يوسف، منيره بن روين، جميله المبروك، محمد عثمان، عبدالرزاق بورونيه، عبدالسلام التريكي وغيرهم من الشباب والشابات الجدد.

يذكر أن آخر ما قدمه الفنان فتحي الكحلول كان تأليفه وإخراجه لمسرحية «بالمحلي الفصيح» التي قدمتها فرقة المسرح الوطني طرابلس، كما قام بتسجيل أغنية «الغربة والوطن» في مدينة الإسكندرية.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
الفنان محمد بن إسماعيل ينضم إلى فرقة أجيال للمسرح والفنون بدرنة
الفنان محمد بن إسماعيل ينضم إلى فرقة أجيال للمسرح والفنون بدرنة
«يونسكو»: الحاجز المرجاني في أستراليا يفلت من قائمة التراث العالمي المهدَّد
«يونسكو»: الحاجز المرجاني في أستراليا يفلت من قائمة التراث ...
«ستارة» تعلن استقلالها عن «الهيئة العامة للمسرح والفنون».. وتواصل نشاطها عبر شركة خاصة
«ستارة» تعلن استقلالها عن «الهيئة العامة للمسرح والفنون».. وتواصل...
مهرجان يُعيد إحياء التراث اليوناني القديم عند سفح جبل أوليمبوس
مهرجان يُعيد إحياء التراث اليوناني القديم عند سفح جبل أوليمبوس
محمد القصير يكشف كواليس صناعة «تاشليدت» وفريق العمل
محمد القصير يكشف كواليس صناعة «تاشليدت» وفريق العمل
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم