ستيك لحم بالعسل الأسود

تعلمي معنا طريقة تحضير ستيك اللحم بالعسل الأسود والصوص البني واعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «صحتك».

المكونات
نصف كيلوغرام ستيك.
ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
ملعقتان عسل أسود.
بصلتان.
ملعقة صوص ورشيستر (متوافر في السوبر ماركت).
رشة ملح.
كوب ماء.
ملعقة صغيرة نشا.
ملعقة كبيرة زيت.

طريقة التحضير
- قلبي الستيك في الزيت في مقلاة على النار مع تقليبها على جميع الجهات. ارفعيها من على النار واتركيها جانبًا.
- في نفس المقلاة، قلبي البصل إلى أن يحمر. ثم أضيفي العسل الأسود وصوص الورشيستر والملح والفلفل الأبيض.
- أضيفي الماء، النشا وقلّبي. ثم اخلطي المزيج في الخلاط جيداً. أعيدي الصوص إلى النار مع الستيك، اتركيها حتى الغليان وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط