كفتة بالزيتون

تعرفي معنا على طريقة تحضير الكفتة بالزيتون واعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع الشيف نجلاء الشرشابي.

المكونات
كيلو غرام لحمة مفرومة
ربع كيلو زيتون أسود
عصير طماطم
بصل
زيت
ثوم
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير
- يشوح الثوم في الزيت على النار ثم نضيف عصير الطماطم واتركي الخليط حتى تتسبك الطماطم
- إفرمي الزيتون والبصل ثم ضيفي اللحمة المفرومة والملح والفلفل الأسود
- إدهني الصينية بالزيت ثم ضيفي الخليط وساوي الوجه ثم أدخلي اللحمة الفرن حتى تمام النضج ضيفي صوص الطماطم وضعي الخليط في الفرن حتى يطهو جيدًا ثم قطعيه على هيئة مستطيلات وتصبح جاهزة للتقديم مع المعكرونة.

المزيد من بوابة الوسط