Atwasat

حيلة سحرية لإنقاذ الأرز المعجن

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 12 مايو 2016, 12:16 مساء
WTV_Frequency

يعاني كثير مشكلة تعجين الأرز واكتشافها في منتصف وقت طهو الأرز، لذلك نُقدِّم إليكِ حيلة سحرية تساعدكِ على إنقاذه والحصول على أرز شهي مثلما يقدَّم في المطاعم وفقًا لموقع «سوبر ماما».

فإذا لاحظتِ زيادة في كمية الماء أو السمن المضاف للأرز، ووجدتِ في نصف الطبخة أنه على وشك أن يصبح معجنًا، اكشفي غطاء الطنجرة واتركيه على نار هادئة لينضج دون تغطيه، ستجدين أن بخار الماء تصاعد للخارج، والأرز نضج بشكل طبيعي.

ويمكنكِ أيضًا وضع قطعة بطاطا صغيرة، حيث تمتص البطاطس الماء الزائد في الطبخة وستتحول طبختكِ إلى طبخة ناضجة دون أي تعجين.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات