يعاني كثير مشكلة تعجين الأرز واكتشافها في منتصف وقت طهو الأرز، لذلك نُقدِّم إليكِ حيلة سحرية تساعدكِ على إنقاذه والحصول على أرز شهي مثلما يقدَّم في المطاعم وفقًا لموقع «سوبر ماما».
فإذا لاحظتِ زيادة في كمية الماء أو السمن المضاف للأرز، ووجدتِ في نصف الطبخة أنه على وشك أن يصبح معجنًا، اكشفي غطاء الطنجرة واتركيه على نار هادئة لينضج دون تغطيه، ستجدين أن بخار الماء تصاعد للخارج، والأرز نضج بشكل طبيعي.
ويمكنكِ أيضًا وضع قطعة بطاطا صغيرة، حيث تمتص البطاطس الماء الزائد في الطبخة وستتحول طبختكِ إلى طبخة ناضجة دون أي تعجين.
تعليقات