كرات الدجاج بالجبن والمعدنوس

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير كرات الدجاج بالجبن والمعدنوس تعلمي الطريقة معنا وأعديها في مطبخكِ كالمحترفات وفقًا لموقع «حياتك».

المكونات
كيلو صدور دجاج مفروم.
نصف كوب فتات خبز (بقسماط).
ربع كوب بصل مفروم.
ملعقتا معدنوس مفروم.
فصا ثوم مفرومان.
عصير نصف ليمونة.
بيضتان.
نصف كوب جبن رومي أو جبن بارميزان مبشور.
نصف كوب جبن موزاريلا.
ملح وفلفل أسمر.
كوب صوص مارينارا.

طريقة التحضير
- اخلطي جميع المكونات ما عدا صوص المارينارا والجبن الموزاريلا.
- شكلي الخليط إلى كرات متوسطة الحجم ورصيهم على صينية مبطنة بورق الألومنيوم.
- ضعي نصف ملعقة صغيرة من صوص المارينارا على كل كرة لحم وأدخليها فرنًا حارًّا لمدة 15 دقيقة.
- أخرجي كرات الدجاج من الفرن ووزعي نصف ملعقة من الصوص على كل واحدة مرة أخرى، ثم وزعي الجبن الموزاريلا وتصبح جاهزة للتقديم.