Atwasat

حساء البطاطا والجزر بالجبن

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 09 ديسمبر 2015, 03:43 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة تحضير حساء الخضراوات اللذيذ والشهي مع إضافة الجبن، تعلميه معنا واعديه في مطبخك كالمحترفات وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
حبة بطاطا مقطعة مكعبات
حبة كوسة مقطعة مكعبات
جزر مكعبات
50 غرام جبن شيدر قليل الدسم
القليل من المعدنوس المفروم
4 أكواب ماء
ملح (حسب الرغبة)

طريقة التحضير
- اغسلى الخضراوات جيدًا و قشريها ثم قطعى البطاطا والجزر والكوسة مكعبات متوسطة الحجم.
- ارفعى وعاء على النار وضيفى الخضراوات السابقة.
- ضيفى الماء والملح واتركيهما على النار 20 دقيقة ثم ارفعى الوعاء من على النار.
- فى الخلاط الكهربائي اخلطى الشوربة جيدًا حتى تمام التجانس.
- ضيفى الجبن والمعدنوس واعيدى الخلط.
- ارفعى الخليط على النار الهادئة مرة أخرى لمدة 3 دقائق
وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات