Atwasat

حضري الشرمولة على الطريقة الليبية في خمس دقائق

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 20 مارس 2014, 11:09 صباحا
WTV_Frequency

تعتبر أكلة الشرمولة من الأكلات الخفيفة الشهيرة في ليبيا، والبعض يتناولها كوجبة رئيسية والبعض يقدمها كمقبلات، وهي ذات قيمة غذائية عالية.

المكونات:
حبات طماطم، بصلة صغيرة، فص ثوم، كسبرة خضراء مفرومة، فلفل، ملح، ماء، زيت زيتون.

طريقة التحضير:
تطحن الطماطم أو تفرم إلى قطع صغيرة وتضاف باقي الخضراوات والملح والماء والزيت بكميات قليلة وتخلط معًا وتصبح الشرمولة جاهزة للتقديم مع الخبز الساخن.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات