تعرفي معنا على طريقة تحضير صينية الجلاش مع الخضراوات الطازجة وحضريها بنفسك في خطوات بسيطة وفقًا لموقع «شهية».
المكونات
نصف كيلو جلاش
خضار مشكل حسب الرغبة
علبة مشروم صغيرة
2 حبة بصل
كوب زيت
ملح، فلفل، بهارات حسب الرغبة
طريقة التحضير
- تشوح البصلة في زيت ثم نضيف لها المشروم
بعد نضوج المشروم نضيف الخضار ونقلب جيدًا جدًا ثم نضيف البهارات حسب الرغبة
- ندهن الصينية بالزيت، نضع نصف كمية الجلاش في الصينية، نضيف الخضار ونوزعها جيدًا، نضيف باقي كمية الجلاش
- ندهنها بالزيت المتبقي تدخل الفرن حتى الاحمرار وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات