أصابع الدجاج في الفرن

أصابع الدجاج من المأكولات الشهية التي يقبل عليها الصغار والكبار، لذلك اخترنا لكِ اليوم طريقة تحضيرها في المنزل لتعديها بنفسكِ وتستمتعي بمذاقها الشهي من صنع يديكِ وفقًا لموقع «بوتاجاز دوت كوم».

المكونات:
كيلو دجاج فيليه مقطع أصابع.
بصلة صغيرة مفرومة.
ثلاث ملاعق كبيرة سكر.
أربع ملاعق كبيرة صويا صوص.
ثلاث ملاعق كبيرة خل عنب.
ملعقتا زعتر.
ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ثلاثة فصوص ثوم مفرومة.
نصف ملعقة بهارات.
قرن فلفل حار.

طريقة التحضير:
- توضع كل المكونات في الخلاط ماعدا الدجاج، يتبل جيدًا جدًّا بالخلطة ويغلف بكيس ويترك في الثلاجة ساعة.
- تشعل شواية الفرن ويوضع الرف الشبكي في الفرن.
توضع أصابع الدجاج في صينية وتدخل الفرن حوالي ربع ساعة.
- تسخن بواقي الصوص على النار وتسكب على أصابع الدجاج فور خروجها وتصبح جاهزة للتقديم.