نقدم إليك طريقة تحضير السمك الفيليه مع الشوفان وحضريها بنفسك في مطبخك وفقًا لموقع «بوتاجاز دوت كوم».
المكونات
سمك فيليه حسب عدد الأسرة
ثوم مفروم ناعم
مسترده
ملح، فلفل أسود، كمون، شطة
عصير ليمونة
دقيق
شوفان
طريقة التحضير
- تبلى فيليه السمك بالمسترده والتوم والبهارات
- بعد حوالى نصف ساعة من التتبيل اخلطى الدقيق مع الشوفان.
- ممكن تبهرى الدقيق والشوفان بالملح والتوابل.
- ضعى خليط الدقيق والشوفان بكيس ثم ضعى قطعة او اثنتين من فيليه السمك.
- اقلى السمك فى زيت غزير حتى يصبح ذهبى اللون ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات