Atwasat

فيليه بالشوفان

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 22 أبريل 2015, 10:56 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليك طريقة تحضير السمك الفيليه مع الشوفان وحضريها بنفسك في مطبخك وفقًا لموقع «بوتاجاز دوت كوم».

المكونات
سمك فيليه حسب عدد الأسرة
ثوم مفروم ناعم
مسترده
ملح، فلفل أسود، كمون، شطة
عصير ليمونة
دقيق
شوفان

طريقة التحضير
- تبلى فيليه السمك بالمسترده والتوم والبهارات
- بعد حوالى نصف ساعة من التتبيل اخلطى الدقيق مع الشوفان.
- ممكن تبهرى الدقيق والشوفان بالملح والتوابل.
- ضعى خليط الدقيق والشوفان بكيس ثم ضعى قطعة او اثنتين من فيليه السمك.
- اقلى السمك فى زيت غزير حتى يصبح ذهبى اللون ويصبح جاهزًا للتقديم.

فيليه بالشوفان

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات