صوص الكاتشب من صنع يديكِ

تعرفي معنا على طريقة تحضير صوص الكاتشب بطريقة صحية في المنزل بدلاً عن شرائه من المتاجر.

المكونات
كوب معجون طماطم
ربع كوب خل أبيض
ربع كوب زيت ذرة
ربع كوب مياه
ملعقة سكر
ملعقة ملح
ربع ملعقة بصل مفروم ناعمًا
ربع ملعقة ثوم مفروم ناعمًا

طريقة التحضير
- نخلط جميع المكونات السابقة فى أناء، ونضعه على نار متوسطة، ونقلبه حتى يمتزج جيدًا.
- بعد الغليان نخفض الحرارة ونتركه لمدة 20 دقيقة على النار.
- نرفع الإناء عن النار ونغطيه ونضعه جانبًا حتى يبرد ثم نقوم بتخزينه فى زجاجات صغيرة محكمة الغلق.
- يوضع في الثلاجة لمدة ساعتين قبل الاستخدام.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط