تارت المشمش في 5 خطوات

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير حلوى تارت المشمش الشهية في خمس خطوات كالمحترفات.

المكونات:
لفافة عجينة بف بايستري جاهزة.
دقيق بحسب الحاجة.
مشمش طازج ومقطَّع نصفين.
2 صفار بيض.
ربع كوب كريمة حامضة.
نصف كوب لوز مطحون.
ملعقة صغيرة خلاص فانيليا.
ملعقة صغيرة قرفة.
نصف كوب سكر.

طريقة التحضير:
- افردي عجينة البايستري مع قليل من الدقيق تمّ ضعيها في صينية مربعة مدهونة بقليل من الدقيق كي لا تلتصق مع ثني أطراف العجينة.
- اصنعي بعض الثقوب في العجينة وأدخلي الصينية الفرن عشر دقائق.
- أخرجي الصينية من الفرن وصفي قطع المشمش على العجينة.
- امزجي البيض والكريمة الحامضة واللوز وملعقتين كبيرتين من السكر والفانيليا والقرفة في الخلاط الكهربائي حتى يتكون خليطًا متجانسًا.
- اسكبي المزيج فوق المشمش وأعيدي الصينية إلى الفرن عشر دقائق.
- أخرجي التارت من الفرن وزيِّنيه باللوز أو الكريم شانتيه ويصبح جاهزًا للتقديم.