نقدم إليكِ طريقة تحضير لحم الموزة مع الشعرية لتعدينه في مطبخك في خطوات سهلة وسريعة، وفقا لموقع «سوبر ماما».
المكونات
500 غرام لحمة موزة.
كوب شعيرية.
ملعقة بهارات.
ملعقة ملح.
2 كوب مرق.
3 ملاعق صنوبر محمص.
ملعقة حبهان بودرة.
ملعقة فلفل.
3 ملاعق سمنة.
2 فص مستكة.
¼ ملعقة جوزة الطيب.
طريقة التحضير
- احضري وعاء به ماء مغلي واسلقي لحم الموزة حتى ينضج تماما.
- احضري وعاء وضعي السمن والشعيرية وقلبيها حتى تحمر.
- تبلي بالملح، الفلفل، الحبهان، جوزة الطيب، البهارات والمستكة.
- أضيفي المرق واتركيها حتى تنضج ثم صفيها.
- احضري طبق التقديم وضعي الشعيرية ورشي عليها الصنوبر المحمص، ضعي على الوجه قطع لحم الموزة ويصبح جاهزا للتقديم.
تعليقات