Atwasat

محشي كوسة بالدجاج

القاهرة - بوابة الوسط السبت 24 أكتوبر 2020, 10:59 صباحا
WTV_Frequency

تختلف حشوات الكوسة من طبق لآخر، واليوم نقدِّم لكِ طريقة تحضير الكوسة المحشية بالدجاج، لتعديها في مطبخكِ.

المكونات والمقادير
لحم دجاج مفروم.
ثمار كوسة (حسب عدد الأفراد).
كوب زيت.
فلفل أخضر مكعبات صغيرة.
مرقة الدجاج.
فلفل أسود.
بصلة مفرومة.
ثوم مفروم.
طماطم مكعبات.
كوب بقسماط مطحون.
ريحان لمفروم.
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة.

الطريقة

 نقوم بتسخين الفرن إلى 190 درجة مئوية.

ثم نقطع الكوسة إلى نصفين طولًا ونفرغها ونحتفظ باللب.

ويطهى الدجاج حتى يتحمر قليلًا الزيت في مقلاة على نار متوسطة.

وأخيرًا نضيف الفلفل الأخضر ومرقة الدجاج والفلفل الأسود ولب الكوسة المفروم والبصل والثوم، ويطهى نحو 5 دقائق.. ثم يقدم وصحتين.

- ثم يقلب معهم الطماطم، والبقسماط المطحون والجبن البارميزان والريحان وتحشى بهم الكوسة.

- توضع الكوسة في صينية، وتدخل الفرن حوالي 30 دقيقة.

- تقدم بجانب الأرز وصحتين.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات