تعرفي معنا على طريقة تحضير الدجاج مع المستردة والزبادي في الفرن؛ لتعديه في مطبخكِ بسهولة وتستمتعي بمذاقه الشهي وفوائده الغذائية المتعددة وذلك وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
دجاجتان، مقسمة.
1/2 كوب زبادي.
ملعقة كبيرة مستردة.
ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.
ثوم بودرة.
ثمرة بصل مبشور.
عصير ليمون.
زعتر.
صلصة طماطم.
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
ملح.
فلفل أسود مطحون.
شطة.
طريقة التحضير
- في بولة كبيرة الحجم اخلطي البصل والطماطم والزيت والزبادي.
- أضيفي المستردة والثوم والزعتر والليمون والملح والفلفل والشطة وقلبي حتى تمام الاختلاط.
- ضعي الدجاج في التتبيلة وتبليها جيدًا ثم ضعيها في الثلاجة طوال الليل وضعي الدجاج في الفرن حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم .
تعليقات