الأسماك من الأطعمة المحببة لكثير من الناس حول العالم، واليوم نُقدِّم لكِ طريقة تحضير فيليه السمك في الفرن لتعديه في مطبخك بسهولة.
المكونات
فيليه سمك السلمون.
ملح.
بهارات السمك.
ثوم مجفف مطحون.
عصير ليمون.
زيت.
طريقة التحضير
- أضيفي الملح إلى السمك ،امسحي الزيت على جميع أطراف السمك.
- أضيفي بودرة الثوم وأخيرًا أضيفي البهارات.
أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن ثلاث ساعات في الثلاجة ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة إلى أن تنضج، ثم أخرجيها في طبق التقديم.
تعليقات