Atwasat

كانيلوني الدجاج والسبانخ

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 28 يناير 2020, 04:32 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا بالفيديو على طريقة تحضير كانيلوني الدجاج مع السبانخ لتعديه في مطبخكِ وتستمتعي بمذاقه الشهي من صنع يديكِ وفقًا لموقع «شهية».

المكونات
500 غرام لحم دجاج مفروم.
350 غرامًا شرائح لازانيا طازجة.
200 غرام جبن ريكوتا طازجة.
250 غرام سبانخ مجمدة وتترك لتذوب.
50 غرام زبد.
450 ملم حليب.
2 كوب صلصة طماطم سميكة.
1/4 كوب دقيق.
بصلة مفرومة فرمًا ناعمًا.
3 فصوص ثوم مفرومة.
2 معلقة كبيرة زيت الزيتون.
ملح.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات