حضري السلطة الساخنة

السلطة الساخنة (الإنترنت)

تعرفي معنا طريقة تحضير السلطة الساخنة، بحسب كتاب «ماء وملح» لمحمد ونجاة المغيربي، عن دار نشر الفرجاني، لتحضريها في مطبخك بكل سهولة.

المكونات(تحدد الكمية حسب عدد الأفراد):
طماطم
بصل
فلفل أخضر
زيت
ملح
فجل طازج
بصل أخضر

الطريقة:
تغسل الطماطم جيدًا مع الفجل والبصل.
تقطع الطماطم والفجل والبصل إلى مكعبات صغيرة.
نضيف لما سبق أوراق الفجل.
نضيف الليمون والزيت والملح.
توضع المكونات في طبق التقديم.. وصحتين.

المزيد من بوابة الوسط