جزر بالسكر والزبدة

نقدم إليك أحد أنواع السناكس أو الحلوى الخفيفة سهلة التحضير والغني بالفوائد الغذائية وهو الجزر بالزبدة والسكر.. تعرفي على طريقة تحضيره معنا وفقا لموقع «شمولة».
المكونات
1/2 كيلو جزر
1/2 كوب زبدة
3 ملعقة كبيرة عسل
1/2 كوب سكر بني

طريقة التحضير
في إناء على نار عالية نضع ماء و ملحا ويوضع الجزر في الإناء للسلق ثم يترك لمدة 15 دقيقة.
- يصفى الجزر جيدا من الماء و يترك جانبا لمدة 2 دقيقة.
- يوضع الإناء مرة أخرى على نار متوسطة ثم توضع الزبدة و تقلب جيدا حتى تسيح.
- يضاف السكر البني و العسل على الزبدة و يقلب المزيج جيدا.
- نضع الجزر على مزيج السكر البني و العسل و يقلب جيدا حتى يختلط بالمكونات.
- يترك الإناء 5 دقائق أخرى ثم يرفع من على النار ويصبح جاهزا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط