حساء البصل الحار بالجبن

تعرفي معنا على طريقة تحضير حساء البصل الحار مع الجبن لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي من صنع يديك وذلك وفقا لموقع «شملولة».
المكونات
كيلو بصل ، شرائح
2 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور
فلفل حار مقطع او مفروم
3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
3 فص ثوم مفروم
3 ملعقة كبيرة دقيق
7 كوب ماء
ملعقة صغيرة كمون
ملح
فلفل اسود مطحون

طريقة التحضير
- في إناء على نار متوسطة ضعي زيت يسخن وضعي الثوم و البصل في الزيت الساخن و قلبي حتى يصبح المزيج ذهبي اللون.
- أضيفي الدقيق و الكمون و الملح و الفلفل و الماء الى مزيج البصل و قلبي برفق حتى يصبح سميك القوام.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية وضعي الجبن و الفلفل الحار على الشوربة و قلبي برفق ثم ضعيها في طاجن و ضعيها الفرن حتى تسخن و يذوب الجبن وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط