تعرفي معنا على طريقة حساء البصل الشهي مع الجبن على الطريقة الفرنسية، لتعديها في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
1/2 كوب كبير زبدة مذابة
2 ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
4 أكواب بصل ، شرائح
4 علب شوربة لحم
ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ملح
فلفل أسود مطحون
4 شرائح خبز باجيت ، مقطع
4 شرائح جبن شيدر
1/4 كوب كبير جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير
- في إنــاء على نار متوسطة توضع الزبدة وزيت الزيتون.
- يضاف البصل إلى الإناء على الزبدة ويقلب حتى يصبح ذهبي اللون.
- تضاف الشوربة والزعتر والملح والفلفل ويقلب المزيج ثم تخفض درجة الحرارة و يترك المزيج على نار هادئة لمدة 30 دقيقة بعد ال 30 دقيقة نشعل شواية الفرن.
- تصب الشوربة في بولات قابلة للاستخدام في الفرن ثم توضع كل شريحة من خبز الباجيت فوق الشوربة في كل بولة وتقسم شرائح الجبن على البولات ثم توضع البارميزان على الوجه.
- توضع البولات في الفرن تحت الشواية حتى تذوب الجبن وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات