شرائح اللحم على الطريقة الإيطالية

يشتهر المطبخ الإيطالي بأشهى المأكولات وأطيبها لذلك نقدم إليك طريقة تحضير شرائح اللحم الضأن على الطريقة الإيطالية لتعديها في مطبخك بسهولة وتستمتعي بمذاقها الشهي وفوائدها الغذائية المتعددة تعرفي على الطريقة معنا وفقًا لموقع «شهية».
المكونات
كيلو شرائح لحمة ضاني (يترك العظم بها إذا وجد)
دقيق
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح وفلفل حسب الرغبة
ملعقتان صغيرتان روزماري طازج
فص ثوم مفروم
1/2 كوب خل عنب
1/3 كوب ماء

طريقة التحضير
- تغطى شرائح اللحم بالدقيق ويسخن الزيت في مقلاة ثم تضاف إليه شرائح اللحم حتى تصبح بنية اللون.
- يضاف الملح والفلفل والروزماري والثوم ويقلب اللحم حتى يمتص النكهة.
- يضاف الخل إلى المقلاة ويترك حتى يغلى ويتبخر ثم يضاف الماء حتى يغلي ثم تخفض النار وتغطى المقلاة لمدة 60 دقيقة.
- تقلب اللحمة من آن لآخر حتى تمام النضج.
- ترفع اللحمة من المقلاة بعد نضجها وتصبح جاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط