مشروم بانية

تعرفي على طريقة تحضير المشروم البانية وأعديه في مطبخك، كنوع من أنواع المقبلات السهلة والسريعة التحضير، وذلك وفقًا لموقع «هناكل».
المكونات
1/2 كيلو مشروم
فص ثوم مفروم
عصير 3 ليمونات
ملح وفلفل حسب الرغبة
شطة حسب الرغبة
زيت للقلى
1/2 كوب دقيق ذرة
1/2 كوب بقسماط

طريقة التحضير
- يخلط الثوم مع عصير الليمون والملح والفلفل والشطة ويترك الخليط لمدة 15 دقيقة، يصفى الخليط السابق من الثوم.
- تدهن قطع المشروم بالتتبيلة بالفرشاة ويخلط دقيق الذرة مع البقسماط وتغطى به قطع المشروم.
- يسخن الزيت في مقلاة ويحمر المشروم حتى يصبح ذهبي اللون ويصبح جاهزًا للتقديم.