حساء الطماطم في خطوات بسيطة

نُقدِّم إليكِ طريقة سهلة وسريعة لتحضير حساء الطماطم الشهي لتعديه في مطبخكِ وتستمتعي بمذاقه الشهي وفوائده الغذائية المتعددة وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
4 كوب طماطم مقطعة.
شريحة بصل.
4 حبات قرنفل.
2 كوب كبير شوربة دجاج.
2 ملعقة كبيرة زبد.
2 ملعقة كبيرة دقيق أبيض.
ملعقة صغيرة ملح.
2 ملعقة صغيرة سكر أبيض.

طريقة التحضير
- في إناء على نار متوسطة توضع الطماطم و البصل و القرنفل والشوربة ويقلب المزيج ثم يترك يغلي لمدة 20 دقيقة.
- يرفع الإناء من على النار ثم يصفى المزيج بالمصفاة في إناء آخر وفي نفس الإناء يذاب الزبد على نار متوسطة.
- يضاف الدقيق إلى الزبد و يقلب باستمرار حتى يتغير لونه.
- تضاف شوربة الطماطم تدريجيًّا إلى الدقيق مع التقليب باستمرار حتى لا يتكتل الدقيق تتبل الشوربة بالملح و السكر وتقلب حتى يذوب وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط