طاجين تورلي باللحم

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير طاجن الخضراوات التورلي باللحم وأعديه في مطبخكِ بسهولة وفقًا لموقع «شملولة».
المكونات
نصف كيلو قطع لحم مسلوقة.
ربع كيلو بسلة.
ثمرة بصل مقطعة.
ثمرتا جزر مقطعتان.
عود كرفس مقطع.
ثمرتا بطاطا مكعبات.
ثمرة باذنجان مكعبات، مقلية.
ربع كيلو كوسة مقطعة.
زيت.
ثلاثة فصوص ثوم.
زعتر.
ملح.
فلفل أسود مطحون.
كزبرة خضراء.
طماطم معصورة.

طريقة التحضير
- افرمي البصل والجزر والثوم والكرفس في الكبة جيدًا، وسخني الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم ضعي مزيج البصل في الزيت الساخن وقلبي حتى يذبل.
- ضعي الباذنجان والبطاطا والكوسة على مزيج البصل واخفقي، ثم ضعي الطماطم المعصورة والكزبرة واخفقي مرة أخرى حتى ينضج المزيج.
- ضعي التورلي في صينية ثم ضعيها في الفرن حتى تنضج ويحمر الوجه وتصبح جاهزة للتقديم.