6 أسرار لطبخ أكثر متعة

كل سيدة يمكنها أن تدخل المطبخ وتستخدم المكونات ذاتها، لكن في كل مرة سيكون لدينًا طعمًا مختلفًا ونكهة فريدة، وما بين الجيد والسيء سيكون حكم من يتذوق هذا الطبق.

واليوم نقدم لك بعض من الحيل والأسرار التي تجعل من عملية الطبخ وما شابه من عمليات تحضير وتجهيز الطعام أمرًا أكثر متعة، حسب «شملولة».

1- عند تحمير أقراص البرجر اضغطي على منتصف القرص مما يقلل من وقت الطه.

2- اغسلي السكين بماء ساخن قبل تقطيع التورتة حتى لا تلتصق قطع من التورتة بالسكين.

3- اشغطي على الليمون من المنتصف ثم ضعي بها الجزء العلوي من البخاخ و اضغطي عليها لتحصلي على عصير ليمون.

4- اصنعي فتحات في السوسيس حتى ينضج أسرع من كلا الإتجاهين ولا يحترق.

5- إذا قطعتي جزءًا من التورتة، ضعي شريحتين من التوست على جانبي التورتة حتى لا تجف.

6- إذا لم تعد البيتزا ساخنة بعد عملية السواء بقليل وأردتي تسخينها، كل ما عليكي فعله هو ان ترشي القليل من الماء عليها قبل وضعها في الفرن.

المزيد من بوابة الوسط