Atwasat

حواوشي لبناني

القاهرة - بوابة الوسط السبت 20 مايو 2017, 02:00 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا اليوم على طريقة عمل الحواوشي اللبناني، فحضريه في مطبخك بكل سهولة، وفق «شملولة».

المقادير
1/2 كيلو لحم مفروم
خبز لبناني
2 ثمرة طماطم مقطعة مكعبات
1 ثمرة بصل مفرومة
1 ملعقة كبيرة صلصة حارة
1/2 كوب زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1 ملعقة صغيرة توابل حسب الرغبة
ملح
فلفل أسود مطحون

الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم والطماطم والبصل.
تبلي اللحم بالملح والفلفل الأسود والبهارات والصلصة الحارة وزيت الزيتون وقلبيها بيديكي برفق حتى تمام الإختلاط.
قومي بحشو الخبز بمزيج اللحم المفروم وافرديه جيدًا.
ادهني الخبز من كلا الجانبين بزيت الزيتون، ثم ضعيه في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة مع تقليبه حتى ينضج.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات