صينية لحم مفروم مع المعكرونة بالموزاريلا والمشروم

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير صينية اللحم المفروم مع الموزاريلا الشهية والمشروم الصحي المغذي لتعديها في مطبخكِ بسهولة وتستمتعي بمذاقها الشهي والمغذي من صنع يديكِ وذلك وفقًا لموفع «أطيب طبخة».

المكونات
1/2 كيلو لحم مفروم.
200 غرام صوص بيتزا.
1/2 كيلو جبن موزاريلا مبشور.
200 غرام صوص طماطم.
200 غرام شرائح مشروم.
2 كوب معكرونة، مسلوقة.
ملح.
فلفل أسود مطحون.

طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ضعي اللحم المفروم وقلبي لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
- في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم المفروم والمعكرونة وصوص البيتزا وصوص الطماطم والمشروم وقلبي برفق حتى تمام الاختلاط.
ضعي 1/2 كمية مزيج اللحم والمعكرونة في صينية قابلة للاستخدام في الفرن ثم ضعي عليها 1/2 كمية الجبن الموزاريلا.
- كرري الخطوة السابقة ثم غطي الصينية بالورق الفويل وضعيها في الفرن لمدة 35 دقيقة.
- اتركي المزيج يهدأ لمدة من 3-5 دقائق ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط