حساء البطاطا بالسجق والسبانخ

نقدم إليك طريقة مختلفة لتحضير حساء البطاطا عن طريق إضافة السجق والسبانخ المغذية التي تحتوي على كمية كبيرة من الحديد، تعرفي معنا على طريقة تحضيرها وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
6 أكواب حساء دجاج
ثمرة بصل مقطعة
سجق مفروم
3 ثمرات بطاطا مقطعة مكعبات
سبانخ مقطعة
1/4 كوب حليب
ملح
فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
- في مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة ضعي السجق وقلبي.
- ضعي البصل على السجق قلبي حتى ينضج المزيج.
- ضعي مزيج السجق والبصل في إناء على النار ثم اضيفي الحساء والبطاطا وقلبي ثم اتركي المزيج يغلي.
- ضعي السبانخ على الشوربة وقلبي مرة أخرى.
- ارفعي الحساء من على النار ثم ضعي الحليب في الإناء وقلبي.
- تبلي الشوربة بالملح وقلبي.
- ضعي الحساء في بولات التقديم وقدميها ساخنة مع صدور الدجاج بالمشروم.