دحي بالمشروم

نقدم إليك طريقة تحضير طبق الدحي بالمشروم والجبن لتعديه في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع "شملولة".

المكونات
6 حبات دحي "بيض"
2 ملعقة كبيرة زبدة
شرائح مشروم
معدنوس مقطع
جبن موزاريلا مبشور
شرائح طماطم للتقديم
ملح
فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
- في مقلاة على نار متوسطة ضعي الزبدة ثم ضعي البيض في طبق عميق وأخفقيه جيدًا ثم ضعي عليه شرائح المشروم والجبن الموزاريللا وقلبي جيدًا.
- ضعي مزيج البيض والمشروم في المقلاة على الزبدة وحركيها برفق حتى لا تلتصق.
- اضيفي الملح والفلفل الأسود على البيض مع تحريك المقلاة مرة أخرى.
- ضعي الأومليت في طبق التقديم ثم زينيه بالمعدنوس ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط