Atwasat

أرز بالجمبري والدجاج والبزار

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 29 يناير 2017, 04:16 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير الأرز مع الجمبري والبزار وأعديه في مطبخكِ بسهولة واستمتعي بمذاق الجمبري الشهي وفوائده المتعددة، وذلك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
كوبا أرز.
أربعة أكواب شوربة دجاج.
كوب صوص طماطم حار.
ملعقة صغيرة بزار مطحون.
سوسيس مقطع شرائح.
ربع كيلو جمبري مسلوق.
500 غرام شرائح دجاج مسلوقة.

طريقة التحضير
- في مقلاة على نار متوسطة ضعي الزيت يسخن.
ضعي الأرز في الزيت لمدة 30 ثانية مع الاستمرار في التقليب.
- ضعي حساء الدجاج وصوص الطماطم الحار والبزار على الأرز وقلبي.
- اخفضي درجة الحرارة ثم غطي المقلاة واتركيه لمدة 15 دقيقة.
- ضعي السوسيس والجمبري والدجاج على الأرز وقلبي جيدًا.
- غطي المقلاة واتركيها لمدة 5 دقائق أخرى وتصبح جاهزة للتقديم.

أرز بالجمبري والدجاج والبزار

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات