صوص الزبادي بالنعناع

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير صوص الزبادي بالنعناع، وأعديه في مطبخكِ بسهولة واستمتعي بمذاقه الشهي من صنع يديكِ وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
نصف كيلو زبادي لايت.
ملعقتان كبيرتان نعناع ناشف.
ملعقتان كبيرتان ثوم مفروم أو بودرة ثوم.
معلقة كبيرة عصير ليمون.
ملح.
فلفل أسود.

طريقة التحضير
- يوضع الزبادي في وعاء، ويضاف إليه عصير الليمون، والنعناع، ويقلب جيدًا.
- يتبل الزبادي بالملح والفلفل الأسود والثوم، ويقلب مرة أخرى ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط