كرات الأرز

تعرفي معنا على طريقة تحضير كرات الأرز الشهية واعديه في مطبخك بسهولة وفقًا لموقع «هناكل».

المكونات
كوبان أرز مطبوخ
نصف كوب جبنة بارميزان مبشورة
بيضتان
ملح وفلفل
باكو جبنة موتزريللا أو كيري
بقسماط مطحون
زيت نباتي للتحمير

طريقة التحضير
- في وعاء عميق يخلط الأرز مع الجبنة البارميزان وبيضة والملح والفلفل.
- يشكل الخليط على شكل كرات وتحشى كل كورة بقطعة جبنة موتزريللا أو كيري.
- تغطى كرات الأرز بالبيض والبقسماط وتحمر في الزيت حتى تنضج تمامًا وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط