خرشوف باللحم في خطوات سهلة وسريعة

نُقدِّم إليكِ اليوم طريقة تحضير الخرشوف مع اللحم المفروم في خطوات سهلة وسريعة تعلميها معنا وفقًا لموقع «اعرفي».

المكونات
عشر حبات من الخرشوف.
نصف كيلو لحم مفروم.
عصير ثمرة طماطم متوسطة الحجم.
أربعة فصوص ثوم ناعمة.
ملعقتا زيت.
ملعقة سمن.
بصلة واحدة.
ملح وفلفل (حسب الرغبة).

طريقة تحضير
- يُنظَّف الخرشوف ويُسلَق في ماء به ملعقة من الملح لمدة خمس دقائق، ويمكنكِ استخدام الخرشوف المجمَّد دون سلقه مسبقًا.
- يقطَّع البصل إلى مكعبات ويحمَّر في السمن وبعد أنْ يصبح وردي اللون يُضاف له اللحم المفروم وملح وفلفل حسب الرغبة، ويترك حتى ينضج اللحم.
- يحمر الثوم الناعم في ملعقتين من الزيت ويضاف له عصير الطماطم ويترك حتى يتسبك.
- تحشى وحدات الخرشوف باللحم المفروم وترص في صينية وتوضع فوقها الصلصة وتوضع في الفرن عشر دقائق ثم تُقدَّم في الأطباق مع السلطة الخضراء.