بطاطا مخبوزة بالكاتشب والمايونيز

تقدم البطاطا بطرق مختلفة، فالبعض يفضلها مطبوخة والبعض الآخر يحبها مقلية في الزيت وربما مسلوقة أو مشوية، واليوم نقدم لك طريقة مختلفة وهي البطاطا المخبوزة في الفرن.

إليك هذه الطريقة السهلة والبسيطة لإعداد البطاطا المخبوزة في الفرن، ويمكن إضافة الكاتشب والمايونيز للحصول على طعم رائع.

المكونات:
بطاطا
بهارات
ملح وفلفل
زبد (زيت)
زيتون

الطريقة:
تغسل البطاطا جيدًا ونبقي على القشرة الخارجية.
نصنع شقوقًا عرضية بثمرة البطاطا.
تضاف البهارات والملح والفلفل والزيتون بين الشقوق.
توضع فى صينية بالفرن على حرارة 220 لمدة 40 دقيقة.
نخرج الصينية ونضيف الكاتشب والمايونيز وتقدم ساخنة.
 

المزيد من بوابة الوسط