كباب الدجاج

للدجاج ألف طريقة وطريقة يمكن أن يعد بها أطباق شهية ولذيذة مححبة للجميع، خاصة الأطفال الصغار. إليكِ طريقة تحضير كباب الدجاج في الفرن، وفق موضع «شملولة».

المكونات:
ملعقة كبيرة بقدونس
ملعقة كبيرة زنجبيل
نصف كوب كزبرة
1/2 ملعقة صغيرة كمون
500 جرام دجاج فليه مفروم ناعم
حبة واحدة بصل مفرومة
فصان ثوم مهروس
ملح - فلفل أسود - بهارات - بيضة
ملعقتان كبيرتان دقيق

الطريقة:
نظفى الدجاج جيدًا بالماء البارد و الملح الخشن والدقيق ثم يفرم إخلطي الدجاج بالبصل المفروم و الثوم المهروس والبهارات حسب الذوق والبقدونس والملح والفلفل والزنجبيل والكزبرة والكمون مع بعض جيدًا لنحصل على خليط كباب الدجاج.
شكلي وصبعي الكباب في أسياخ خشبية حتى انتهاء الكمية.
إدهني صينية الفرن بالزيت توضع في داخلها أسياخ الكباب ثم تدخل الفرن لمدة نصف ساعة ليستوي ويأخد شكل التحمير.
إخرجى الصينية من الفرن وضعي كباب الدجاج بالفرن على طبق مفروش بأوراق البقدونس وحلقات البصل.

المزيد من بوابة الوسط