حساء البصل بالجبن

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

نقدم إليك طريقة تحضير حساء البصل بالجبن والذي يعمل على تغذية جسم الإنسان وتدفئته في فصل الشتاء. تعرفي على طريقة تحضيره معنا واعديه في مطبخك بسهولة وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
كيلو بصل ، شرائح
3 ملاعق كبيرة زيت ذرة
3 فصوص ثوم مفروم
3 ملاعق كبيرة دقيق
7 أكواب ماء
ملعقة صغيرة كمون
ملعقتان كبيرتان جبن شيدر مبشور
خبز محمص
ملح
فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
-في إناء على نار متوسطة ضعي زيت يسخن وضعي الثوم وشرائح البصل إلى الزيت الساخن وقلبي حتى يصبح المزيج ذهبي اللون.
- اضيفي الدقيق والكمون والملح والفلفل والماء إلى مزيج البصل وقلبي برفق حتى يصبح سميك القوام.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- ضعي الجبن على الشوربة ثم ضعيها في طاجن وضعيها الفرن حتى تسخن ويذوب الجبن وتصبح جاهزة للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات