جيلي بالرمان

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

الرمان من أكثر الفواكه التي تحتوي على الحديد وتساعد في بناء جسم الإنسان وتغذيته، لذلك نُقدم إليكِ طريقة تحضير حلوى جيلي الرمان لتعديها في مطبخكِ بسهولة وذلك وفقًا لموقع «أطيب طبخة».

المكونات
نصف كوب من السكر.
كوب من الحليب البودرة المذوب.
ملعقة كبيرة من النشا.
كوب من الماء.
مغلفان من حلى الجيلي.
كوب من الرمان الحب.

طريقة التحضير
- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الحليب السائل على نار خفيفة وحركي باستمرار إلى أن يغلي.
-بعدها، صبي السكر فوق الحليب، رويدًا رويدًا، مع الاستمرار في التحريك إلى أن يذوب السكر بالكامل.
-في هذه الأثناء، ذوبي النشا في كوب الماء، وحركيها إلى أن يصبح لون السائل أبيض، ثم أضيفيها إلى المزيج السابق على النار، واتركيه حتى يصبح سميكًا.
- حضري مغلفي الجيلي من خلال غليهما في قدر مليء بالماء على نار خفيفة مع التحريك المستمر حتى يصبح المزيج سميكًا أيضًا وفي أكواب التقديم، وزعي المزيج الأول من الحليب، ثم صبي فوقه مزيج الجيلي، ووزعي حبات الرمان على أعلى الأكواب.
- ضعيها في الثلاجة، ثم قدميها باردة.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات