أرز بلسان العصفور

القاهرة - بوابة الوسط |
أرز بلسان العصفور (الإنترنت) (photo: )
أرز بلسان العصفور (الإنترنت)

الأرز له الكثير من الطرق التي يعد بها، واليوم اختارنا لك طريقة جديدة وهي إعداد الأرز بلسان العصفور.

فتعرفي على طريقة عمل الأرز بلسان العصفور وتناوليه بعيدًا عن الطرق التقليدية، حسب «سوبر ماما».

المقادير
كوبان (400 جم) من الأرز الأبيض
⅔ كوب (70 جم) لسان عصفور
3 أكواب (750 مل) مرق دجاج
ملعقتان (30 جم) سمن
ملعقتان كبيرتان (30 مل) زيت
ملح وفلفل أسود

الطريقة
على نار متوسطة، ضعي الزيت والسمن، واتركيهما حتى يذوب السمن.
أضيفي لسان العصفور، وقلبي حتى يُصبح لونه ذهبيًّا.
أضيفي المرق، واتركيه على النار حتى يغلي.
أضيفي الأرز والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا، ثم اتركيه حتى يغلي ويتشرب المرق.
غطّي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 40 – 45 دقيقة حتى ينضج.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات