كفتة دجاج دايت

القاهرة - بوابة الوسط |
(أرشيفية: الإنترنت) (photo: )
(أرشيفية: الإنترنت)

نقدم إليكِ طريقة صحية لإعداد كفتة الدجاج المشوية بسعرات حرارية قليلة لتناسب حميتك الغذائية، تعلمي طريقة تحضيرها معنا واعديها في مطبخك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
نصف كيلو صدور دجاج مفروم
حبة بصل مفروم
نصف كوب بقدونس مفروم
نصف كوب شوفان مطحون
نصف معلقة صغيرة ثوم بودرة
رشة زنجبيل
رشة قرفة ناعمة
رشة جوزة الطيب
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير
- توضع الدجاج في بولة، ويضاف إليها البصل والبقدونس والشوفان، وتخلط جيدًا.
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود وجوزة الطيب والقرفة والزنجبيل، وتخلط مرة أخرى.
- يشكل الخليط على هيئة أصابع متوسطة الحجم، ويضغط عليها برفق.
-تسخن الشواية الكهربائية، وترص عليها أصابع الكفتة.
- تقلب على الجانبين حتى تحمر وتنضج وتصبح جاهزة للتقديم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات