الكمونية الحارة جدًا

القاهرة - بوابة الوسط |
الكمونية (الإنترنت) (photo: )
الكمونية (الإنترنت)

إليك طريقة تحضير الكمونية، وهي أكلة ليبية حارة ومعروفة في جميع أنحاء البلاد، اخترناها لكِ اليوم، فتعرَّفي على مقادير ومكوِّنات الطبخة وتعلمي طريقة إعدادها في مطبخكِ.

المكونات والمقادير
كيلو كبدة
كمون
أربع بصلات
فلفل أخضر حار
ثلاث ثمرات طماطم
كسبرة خضراء
رأس ثوم
ملح وزيت زيتون وبهارات

طريقة التحضير
تقطع الكبدة والبصل إلى قطع متوسطة.
تقلى الكبدة والبصل في زيت الزيتون مع الثوم.
تضاف قطع الفلفل الحار الأخضر والطماطم.
عند تمام النضج، تضاف كسبرة مفرومة إلى الخليط ويضاف البهارات والملح وتقدم.

أضف تعليق

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني وسنحافظ على خصوصية المعلومات