Atwasat

شيش طاووق لايت

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 09 أبريل 2017, 01:18 مساء
WTV_Frequency

طبق الشيش طاووق من أشهى الأطباق المغذية نقدم إليكِ اليوم طريقة تقديمه بسعرات حرارية قليلة للحفظ على حميتك الغذائية، تعرَّفي معنا على طريقة تحضيره وفقًا لموقع «وصفات الطبخ العربية».

المكونات
500 غرام صدر دجاج منزوع الجلد ومقطع إلى مكعبات.
3/4 لبن زبادي قليل الدسم.
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
عشرة فصوص ثوم مهروسة.
ملعقة كبيرة معجون طماطم.
ملعقة صغيرة فلفل حلو.
ملعقة صغيرة ملح.
ملعقة صغيرة أوريغانو.

طريقة التحضير
- أحضري وعاء ثم ضعي الزبادي والزيت والخل والثوم المهروس ومعجون الطماطم والفلفل الحلو والملح والأوريغانو واخلطي جيدًا حتى تتجانس المكونات.
- قومي بإضافة مكعبات الدجاج واخلطي من جديد ثم غطي الوعاء وأدخليه الثلاجة لمدة ست ساعات على الأقل.
- أخرجي الوعاء من الثلاجة وضعي قطع الدجاج على أسياخ خشبية ثم اشويها في الفرن مع التقليب حتى تنضج من كل الجهات وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات