Atwasat

بطاطا كرسبي

القاهرة - بوابة الوسط السبت 25 فبراير 2017, 11:52 صباحا
WTV_Frequency

إليكِ طريقة عمل بطاطا كرسبي التي يحبها الجميع، فتعرفي على الوصفة وأعديها في مطبخك لكل أفراد أسرتك، حسب «أطيب طبخة».

المكونات
4 ثمرات بطاطا
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة بهارات

الطريقة
حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
قطعي البطاطا طوليًا في النصف إلى قسمين.
قطعي كل قسم إلى 3 قطع لتحصلي على «ودجز».
ضعيها في صينية فرن واسكبي عليها الزيت.
نكهيها بالملح، الفلفل الأسود والبهارات.
أدخليها إلى الفرن لحوالي 25-35 دقيقة حتى تنضج.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات